工作通知
 
 关于在12月13日国家公祭日举行集体默哀仪式的通知
2016-12-09   来源:宣传教育处   发布者:潘纯

各系、各部门:

1213是南京大屠杀死难者国家公祭日。按照南京市政府公报的统一要求,学校将在当日(周二)的10:01举行集体默哀仪式,深切表达对南京大屠杀遇难同胞的哀悼。现将有关具体要求通知如下:

一、在10:01时,学校广播将统一播放警报声,时长为1分钟。

二、听到警报声时,全校所有师生员工就地默哀。1分钟后恢复正常。具体分三种情况:

1.正在教室上课的师生,听到警报声时,由授课老师下达“全体起立,集体默哀”的口令,师生原地默哀一分钟,待警报声结束,由老师下达“坐下”的口令后,继续正常上课。在运动场和体育馆上课的师生,听到警报声,立即停止授课,由老师下达“集体默哀”的口令,待警报声停,恢复正常授课。

2.在办公室工作的教师员工,以及在图书馆和教室自习的学生,听到警报声,立即自行起立,原地默哀,待警报声停,恢复正常工作和学习状态。

3.正在室外行走的教师员工和学生,听到警报声时,立即停止脚步,原地默哀,待警报声停恢复正常。

请各系、各部门务必通知到所有教师和学生,按照通知要求,严格执行。

宣传教育处

2016129

南京市政府公告.pdf

Copyright 2016All Rights Reserved 南京森林警察学院    地址:南京市仙林大学城文澜路28号   
邮编:210023    电话:025-85878800   苏ICP备05005770号    后台管理