工作通知
 
 关于开展2017年上半年教职工警务训练的通知
2017-02-15   来源:宣传教育处   发布者:刘烨

为加强队伍建设,进一步提升我校教职工的警察意识和警务素养,学校决定开展此次教职工警务训练工作。

一、训练时间:218日(周六9:30-12:001400-1630)。所有参训人员请提前5分钟到达指定位置整队。

二、训练地点:图书馆前广场(具体见分组场地示意图见附件1)。

三、参训对象:学校全体在职民警及雇员制职工。(分组名单、召集人、教官名单见附件2

四、训练服装:在职民警统一着冬常服,扎外腰带,穿黑色皮鞋,戴大檐帽。雇员制职工着作训服,扎外腰带,穿作训鞋。(初步作以上安排,届时视气温情况,如有调整另行通知)

五、训练科目: 1.立正、稍息;2.跨立、立正互换;3.戴帽、脱帽、夹帽;4.停止间转法;5.整理着装、整齐报数;6.敬礼礼毕;7.齐步立定。

六、有关要求:

1. 请各部门通知到全体参训人员。警务训练原则上不得请假。如有特殊原因确需请假的,请假人员名单经部门负责人、分管校领导签字后于训练开始前以部门为单位汇总交至宣传教育处。请假者参加后期学校统一组织的补训。

2.训练开始前各组召集人清点本组人员到位情况,并于训练结束后将实际参训人员名单交宣传教育处。

3.因与学生队列训练同步,部分学管教师值班带训,不参加相应时间段的训练。请将值班教师名单以部门为单位交宣传教育处。

4.如因天气原因训练延期,具体时间另行通知。

  

宣传教育处

2017214

  


2017年春季全体教职工警务训练分组名单.pdf

场地安排示意图.jpg  

 

Copyright 2016All Rights Reserved 南京森林警察学院    地址:南京市仙林大学城文澜路28号   
邮编:210023    电话:025-85878800   苏ICP备05005770号    后台管理